monolit_standart@mail.ru

+7 (989) 231 52 84

Строительство фундамента для дома

цены на фундамент для дома под ключ в Краснодаре

Цена заливки фундамента от 1200 руб. за 1м³

 

- Бесплатные консультации по любому вопросу – без выходных, работаем до 22:00

- Индивидуальные расчёты по материалам – мастер приедет бесплатно

- Скидки до 5% при первом обращении

- Гарантируем качество монолитных конструкций - 3 года

 

Оставьте заявку для выезда замерщика для точного расчета стоимости услуг Оставить заявку

 

Строительство фундамента под ключ в Краснодаре и крае

 

Строительство загородного дома является сложным и ответственным решением. Необходимо получить разрешения на строительство, подготовить проект, составить смету и найти специалистов, которые справятся с поставленными задачами в оговоренные сроки. Непосредственно на участке работы начинаются с заливки фундамента. Подобные работы остаются наиболее ответственными, поэтому в ходе их проведения должны использоваться современные технологии и лучшие материалы.

В нашей компании работают специалисты, которые отлично разбираются в особенностях заливки фундамента. Мы всегда учитываем дополнительные пожелания клиентов в процессе выполнения работ. С нами вас ожидают доступные цены на фундамент под ключ, которые приятно удивят даже самого требовательного заказчика.

 

Особенности свайно-ленточного фундамента

 

Выбирая фундамент для капитального строения, многие заказчики останавливаются на свайно-ленточном основании. Такой фундамент отличается тем, что его ленточная часть позволяет равномерно распределить нагрузки, в то время как железобетонные сваи исполняют роль усиления. Ленточный фундамент остается одним из самых экономически выгодных, а также обладает высокой прочностью. Это универсальная основа, которая может использоваться на различных участках. Свайные опоры являются своеобразными якорями, которые стабилизируют фундамент при повышении влажности грунта на участке.

Мы предлагаем заказать свайно-ленточный фундамент, который будет организован в сжатые сроки с соблюдением всех строительных стандартов. Такое основание бывает мелкозаглубленным или незаглубленным. Последний вариант используется обычно при строительстве легких каркасных построек. Мелкозаглубленный фундамент подойдет для возведения деревянного дома небольшой этажности.

Процесс возведения фундамента разделен на несколько стадий:

  • подготовка проекта и разметка на участке;
  • создание траншеи для ленточного фундамента;
  • подготовка скважин под сваи;
  • создание арматурного каркаса;
  • подготовка гидроизоляции;
  • формирование песчаной подушки;
  • подготовка ленточного фундамента и установка опалубки.

Когда эти работы будут выполнены, необходимо армировать конструкцию, используя для этого качественные стальные пруты, которые обвязывают в каркас с помощью специальной проволоки. Заливка фундамента осуществляется с использованием бетонной смеси, которую параллельно трамбуют и уплотняют. В итоге опасность появления пустот будет минимальной.

 

Достоинства свайно-ленточного фундамента

 

Перед началом строительства нужно дождаться, когда бетонное основание наберет прочность. За первую неделю с момента заливки фундамент приобретает до 70 процентов прочности, чего достаточно, чтобы переходить к возведению стен. По этой причине свайно-ленточный фундамент не будет задерживать сроки реализации проекта. Данное основание имеет несколько важных преимуществ:

  • хорошая продолжительность эксплуатации;
  • высокие прочностные показатели;
  • возможность реализовать фундамент на пучинистых грунтах;
  • фундамент подходит для участков с неровным рельефом.

Одним из важнейших преимуществ свайно-ленточного фундамента является то, что его стоимость значительно ниже аналогичных оснований, а эксплуатационные качества высокие. В нашей компании строительство фундамента в Краснодаре осуществляется специалистами с многолетним опытом. Менеджеры в процессе заказа ответят на все интересующие вопросы.

 

Рассчитать стоимость

Пожалуйста введите Ваше имя.
Некорректный адрес электронной почты
Введите корректный номер телефона