monolit_standart@mail.ru

+7 (989) 231 52 84

Устройство, заливка бетонного пола

бетонные монолитные полы в краснодаре

Цена заливки пола бетоном от 300 руб. за м²

 

- Бесплатные консультации по любому вопросу – без выходных, работаем до 22:00

- Индивидуальные расчёты по материалам – мастер приедет бесплатно

- Скидки до 5% при первом обращении

- Отгрузка материала со склада в течение 4 часов после обращения

Оставьте заявку для выезда замерщика для точного расчета стоимости услуг Оставить заявку

 

 

Заливка бетонного пола и ее особенности

 

Получить надежный пол сегодня можно с применением самых разных материалов, у каждого из которых есть свои достоинства. Все больше заказчиков останавливают свой выбор на монолитном основании, которое отличается хорошей прочностью и долговечностью, а также может быть создано на самых разных поверхностях. Заливка бетонного пола, заказанная на нашем сайте, будет выполнена в самые сжатые сроки. Наши специалисты ответственно относятся к своей работе, что позволяет клиентам получать безупречный результат.

 

Технология заливки бетонного пола

 

Чтобы обустроить надежный и износостойкий пол, необходимо позаботиться о монолитном основании. Первым делом выполняются подготовительные работы. Должна быть подготовлена подушка, толщиной в 25 см, для которой используется щебень и песок, если пол устанавливается прямо на грунт. Необходимо также рассчитать такой нюанс, как примыкание основания к стенам или колоннам. Во время подготовительных работ предстоит справиться со следующими нюансами:

  • Устранить масла, клей и другие загрязнения со старого покрытия;
  • Устранить неровности, если они составляют больше 10 процентов от толщины пола, для чего используется отсев или песок;
  • Большие выбоины или трещины нужно расширить и заполнить смесью, в составе которой содержатся полимеры;
  • Если повреждения чернового пола составляют больше 50 процентов от его площади, то нужно демонтировать основу и залить ее заново.

На завершающей стадии подготовительного этапа осуществляется нивелирование основания, благодаря чему можно оценить ровность поверхности и снизить расход бетонной смеси.

 

Гидроизоляция бетонного пола

 

Мы предлагаем вам комплексное устройство бетонных полов, что позволит не только сэкономить личное время, но и сократить финансовые затраты. Наши консультанты с готовностью ответят на ваши вопросы и примут заказ в любое удобное время. Важным моментом при заливке бетонного пола остается повышение адгезивных свойств. Чтобы новый бетонный пол лучше ложился на поверхность, необходимо напылить на нее полимочевину, которая обладает хорошими адгезивными качествами и выполняет функции гидроизоляции. Также можно воспользоваться другими материалами, которые позволят повысить сопротивляемость конструкции разрушительному действию влаги.

 

Армирование бетонного пола

 

Чтобы придать конструкции более высокую прочность, необходимо провести армирование. Подобные работы особенно важны в том случае, когда в процессе эксплуатации бетонный пол будет сталкиваться с высокими нагрузками. Для армирования нужно подготовить стальной каркас или закрепить на поверхности прочную сетку. Также можно повысить прочность самого бетона, добавив в него фиброволокно. Наличие армирующего каркаса исключает опасность растрескивания монолитного пола, поэтому срок его службы будет максимальным.

 

Заливка монолитного пола

 

Данный этап является самым ответственным. Его можно начинать только после того, как все предыдущие работы будут выполнены в полном объеме. Во время заливки на объекте должны находиться только специалисты, которые имеют современное оборудование в своем распоряжении. Смесь нужно равномерно распределить по основанию, чтобы нивелировать наклон. После завершения заливки происходит приемка пола, во время которой можно подтвердить его качество.

В нашей компании вы можете заказать монолитный бетонный пол в любое удобное время. Команда мастеров обладает высокой квалификацией, а слаженость команды позволит справиться с работой любой сложности. Цены на строительные работы определяются индивидуально в зависимости от их объема и дополнительных требований клиента.

Рассчитать стоимость

Пожалуйста введите Ваше имя.
Некорректный адрес электронной почты
Введите корректный номер телефона